Жюльен с маринованными грибочками. Домашние маринованные грибочки в жюльене это новый вариант вкуснятины, который Вы раньше не пробовали. Возьмите на вооружение этот рецепт, если скоро праздники, привычные новогодние блюда уже надоели, а душа требует чего -то нового и вкусного!
Его можно приготовить заранее, а перед подачей на стол всего лишь разогреть, присыпав сверху сыром! Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 40 минут \ 25 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.
Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 147 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Ингредиенты: На кол -во порций− +Филе куриное–200 г. Грибы–150 гмаринованные.
Сливки–100 мл20 %Лук репчатый–1 шт. Сыр твердый–150 г.
Мука–1 ст. л.
Масло сливочное–по вкусу. Масло растительное–по вкусу. Соль–по вкусу.
Перец черный–по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Для приготовления жюльена Вам понадобится куриное филе, маринованные грибы, сливки, лук, твердый сыр, сливочное масло, мука, соль, перец, масло для жарки. Шаг 2 Нарезаем лук и куриное филе. Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 4 Обжариваем лук до золотистого цвета и сразу добавляем куриное филе. Солим, перчим. Шаг 5 В зажарку добавляем сливки и тушим несколько минут.
Шаг 6 Добавляем муку и грибы. Тушим еще 5 минут. Грибы можем заменить свежими или маринованными магазинными.
Шаг 7 Формочки для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем зажарку. Шаг 8 Засыпаем сыром. Отправляем в разогретую до 170 ° духовку на 15 минут.
Шаг 9 Приятного аппетита! Категории: Блюда из курицы в духовке, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Жульен: рецепты, Курица с грибами, Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты повседневные. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Рыбный жюльен. Жюльен с грибами классический рецепт. Жюльен с грибами, сыром, курицей и луком проверенный рецепт.
Маринованные лесные грибы. Белые грибы на хлебе с беконом. Соленые грибы на зиму.
Автор рецепта. Дарья Черненко.
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.
Меню недели ” в. Инстаграми. ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора