Закусочные кексы с грибами и сыром. Закусочные кексы можно приготовить с различными начинками.
Процесс приготовления вообще очень простой и быстрый, с доступными продуктами, а в итоге получается очень вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Общ. \ актив. время готовки: 1 час \ 30 минут.
Рейтинг: 3 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★1 Оцените рецепт. Количество порций: 12 порций. Калорийность (100 g): 221 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить закусочные кексы с грибами и сыром.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Лук репчатый–1 шт. маленький. Грибы–125 глесные. Масло растительное–20 мл.
Бекон–70 гкопченый. Мука–280 г.
Разрыхлитель теста–2 ч. л.
Сыр полутвердый–100 г. Молоко–250 мл. Яйцо куриное–1 шт.
Перец черный–0 . 25 ч. л. Соль–по вкусу.
Приготовление: Шаг 1 Когда в полном разгаре сбор лесных грибов, как можно упустить такую возможность и не приготовить кексы с ними. Шаг 2 Лук очистить и мелко нарезать.
Лесные грибы перебрать, очистить от сора и вымыть. Потом нарезать небольшим кубиком.
Шаг 3 На разогретой сковородке с растительным маслом обжарить сначала измельченный лук до смягчения. Потом, добавив нарезанные грибы, прожарить все вместе до того состояния, пока из грибов не выпарится вся влага.
Шаг 4 Пока идет процесс обжаривания грибов с луком, можно нарезать копченный бекон маленькими кубиками. Шаг 5 Потом добавить его к грибам и обжарить все вместе несколько минут.
По готовности отставить в сторону, чтобы остыло. Шаг 6 В большой емкости смешать все сухие компоненты муку, соль, черный перец, разрыхлитель и натертый сыр. Совет: соль добавляйте аккуратно, ведь копченый бекон уже может быть достаточно соленый.
Шаг 7 В другой миске смешать вместе с молоком слегка взбитое яйцо. Теперь объединить вместе сухую и влажную смеси и все перемешать. Шаг 8 В конце добавьте остывшие обжаренные грибы с беконом. Шаг 9 Все перемешать до равномерного распределения начинки в тесте.
Шаг 10 Выпекать очень удобно, проложив бумажными розетками формочки для маффинов. Выложить получившееся тесто по формочкам, заполняя на 2 /3 объема. Шаг 11 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Затем дать кексам остыть и подавать к столу.
Это и легкий перекус и дополнение к супу и отличное блюда ссобойка. Приятного аппетита! Категории: Бекон в духовке: рецепты, Блюда с беконом: рецепты, Закуски из грибов, Закуски из теста, Закуски к столу просто и быстро, Кексы: рецепты, Рецепты из нарезки сырокопченого бекона, Рецепты канапе и капкейков на Новый год, Рецепты кексов в духовке в формочках, Рецепты холодных закусок, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?
Закусочные голубцы с корейской морковкой. Закусочные помидоры. Закусочные булочки с маслинами.
Морковные кексы с изюмом и орехами. Шоколадные кексы с вишней. Что приготовить из белков яиц: кексы. Автор рецепта.
Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели.
Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в.
Инстаграми. ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора