Творожный тортик с персиками и черникой

Творожный тортик с персиками и черникой | Меню неделиТворожный тортик с персиками и черникой. В летнюю пору нужно ловить момент, чтобы насладиться сезонными ягодами и фруктами. При желании съесть что -нибудь сладенького, можно приготовить тортик, например, как этот.

Сочетание воздушного бисквита, нежного творожного крема и персиков безупречно. Тортик просто тает во рту, в меру сладкий, а фрукты придают сочность и неповторимый аромат. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Общ. \ актив.

время готовки: 1 час 30 минут \ 1 час 30 минут. Рейтинг: 0 отзывов.

Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 184 ккал. Стоимость: средняя стоимость.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! Как приготовить творожный торт с персиками.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Белок яичный–5 шт. Сахарная пудра–180 г(для коржей – 80 гр. , для крема – 100 гр. )Сахар–50 г.

Мука–60 г. Ванильный сахар–1 упаковка(в тесто и в крем)Персик–3 шт. Черника–1 ст.

(200 мл)Рикотта–250 г. Масло сливочное–100 г. Сыр сливочный–250 г.

Приготовление: Шаг 1 Вообще выпекать коржи можно двумя способами. Можно сделать один замес, выпечь одним коржом, а потом остывший бисквит разрезать на 5 коржей.

Если вы испытываете затруднения в разрезании, то лучше каждый корж выпекать отдельно. Поскольку наш бисквит белковый, то на каждый корж следует замешивать тесто отдельно.

Если поступить иначе, есть большая вероятность того, что белки опадут и коржи при выпекании не поднимутся. Сначала нужно смешать муку с сахарной пудрой до однородного состояния. Шаг 2 В другой миске взбить белки с ванильным сахаром до состояния пены. Шаг 3 Влить в мучную смесь, добавить сахар и аккуратно перемешать спатулой.

Духовку разогреть до 180 градусов. На пергаментном листе бумаги обвести круг желаемого диаметра. Тесто распределить внутри этого круга. Шаг 4 Отправить в духовку выпекаться на минут 20 .

Аналогичным образом поступить в отношении остальных коржей. Шаг 5 В то время, пока выпекаются коржи, можно сделать крем и подготовить фрукты.

В глубокой миске взбить в пышную массу сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Шаг 6 Постепенно вмешать сливочный сыр и рикотту.

Важно, чтоб ингредиенты были одной температуры, иначе крем расслоится. Крем отправить в холодильник, чтобы стал более устойчивым. Шаг 7 Персики вымыть, разрезать на половинки, достать косточки.

Каждую половику порезать на тонкие дольки. Чернику вымыть, обсушить. Шаг 8 Сборка тортика. Удобно для сборки использовать кондитерское кольцо.

Оно позволит ровно выложить коржи и тортик не съедет из -за обилия крема. Корж густо намазать кремом, выложить персики и посыпать ягодами черники. Накрыть следующим коржом.

Промазать кремом, посыпать фруктами. Аналогичным образом поступить с оставшимися коржами.

Верх и бока тортика тоже украсить кремом и персиками. Торт отправить в холодильник. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты сладостей, Творожный торт: рецепты, Торт на День рождения: рецепты, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на день рождения ребенка, Что приготовить на День рождения: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Пирог с черникой рецепт с фото. Творожная запеканка с персиками.

Простой блинный тортик. Пицца с курицей и персиками. Очень простой тортик с желе и сливками.

Шоколадные блинчики с черникой. Автор рецепта. Дарья Черненко.

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов.

Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в. Инстаграми.

ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора