Тушеная капуста с курицей классическое блюдо, которое находится в рецептах многих домохозяек. Такой рецепт позволяет использовать доступные ингредиенты, чтобы приготовить вкусное и сытное блюдо. Автор рецепта прямо заявляет, что все рецепты на сайте проверены, что дает уверенность в том, что все будет готовиться как надо и будет вкусно.
Ну, а нам остается только следовать инструкции и приготовить вкуснейшую тушеную капусту с курицей. Когда говорят о капусте, у меня сразу возникают ассоциации с русской кухней.
Капуста это наше все! Мы ее тушим, кислим, жарим, запекаем, добавляем в супы и наливаем бульоном. Капуста всегда находится в числе любимых продуктов русских людей.
Как говорится, Любишь капусту будешь здоров! И вот перед нами рецепт тушеной капусты с курицей. Я склонен доверять автору, ведь она авторитетна кулинарный блогер, писательница кулинарных книг, создатель кулинарной школы.
Значит, она точно знает, о чем говорит. Так что не будем останавливаться на нюансах и приступим к готовке. Первый шаг подготовить все необходимые ингредиенты. Секрет успеха любого блюда заключается в правильной подготовке ингредиентов.
А чтобы капуста с курицей получилась по -настоящему идеальной, давайте добавим немного чувства юмора в наш рецепт. Тут, кажется, все просто: капуста белокочанная, филе куриное, морковь, лук, томатная паста, соль, перец, масло растительное, вода и зелень. Но что тут можно добавить?
Вроде бы все стандартно, но давайте представим, что курица решила выйти замуж за капусту, и они решили сделать это блюдо вместе. Курочка подготовила капусте все необходимые ингредиенты, а капуста при этом всюду воняет, и курица вся в капустных штанах. Но что поделаешь, ведь любовь это великое дело!
Так как блюдо готовится на плите, то стоит быть внимательным и следить за процессом тушения. Как бы ни хотелось капусте и курочке затевать интриги и разборки кулинарных, все же лучше обходится без излишних огоньков и сгоревших блюд. И не забываем, что капуста любит быть сочной и мягкой, а курица хорошо проготовленной, самое время добавить томатную пасту и варить все вместе еще 10 минут. Лишь после этого наступает момент истины пробуем капусту на вкус.
Если все сделано правильно, у нашего блюда должен быть неповторимый вкус и аромат. А теперь самое важное подача стола. Дорогие курица и капуста ждут своего великого момента, когда они будут поданы на стол, как королевы.
Капуста, покрытая сочным кусочком куриного филе, разлита ароматами томатной пасты и специй. Они готовы порадовать нас своим великолепием и удовольствием вкуса. И не забудьте украсить блюдо зеленью, ведь важно не только поесть, но и насладиться процессом приема пищи. Как говорится, Хорошо готовит та, кто готовит с улыбкой на лице.
Так что приготовьте тушеную капусту с курицей с улыбкой, добавьте щепотку любви и уверенности в себе, и ваше блюдо будет непревзойденным шедевром кулинарного искусства. Приятного аппетита!