Сырники с цукини

Сырники с цукини | Меню неделиСырники с цукини. В сезон созревания кабачков или цукини хочется предложить вам очень оригинальное и вкусное блюдо сырники с цукини.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 30 минут \ 20 минут. Рейтинг: 0 отзывов.

Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 6 порций. Калорийность (100 g): 186 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

как приготовить сырники с цукини. Ингредиенты: На кол -во порций− +Творог–200 г. Цукини–200 гв отжатом виде. Яйцо куриное–1 шт.

Хлопья овсяные–4 ст. л. Укроп–1 горсть ( -и)Лук зеленый–1 горсть ( -и)Соль–по вкусу. Перец черный–по вкусу.

Масло растительное–50 мл. Чеснок–1 зуб.

Приготовление: Шаг 1 Цукини выбирайте молоденькие, в них семечки еще не дозревшие, маленькие, да и кожица нежная. Хлопья овсянки измельчите в кофемолке.

Кстати, запросто можно использовать вместо овсянки и гречневую муку или простую пшеничную. Шаг 2 Цукини натереть на крупной терке и смешать со щепоткой соли. Оставить на 5 -10 минут постоять, чтобы из цукини выделился сок.

Шаг 3 По прошествии некоторого времени надо отжать выделившийся сок от мякоти цукини. Для этого взять горсть натертого цукини и просто сильно отжать руками до сухого состояния.

Шаг 4 Очистить зубчик чеснока и мелко нарезать укроп и зеленый лук. Шаг 5 Теперь добавить к творогу отжатую мякоть цукини, нарезанную зелень, измельченный чеснок (можно через пресс), яйцо и измельченную овсянку.

Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Тесто должно получится довольно густым. Шаг 6 Все хорошо перемешать.

Шаг 7 Разогреть сковородку с растительным маслом. Выкладывать в сковородку порциями подготовленное тесто, примерно по 1 столовой ложке, формируя круглый блинчик. Шаг 8 Жарить на небольшом огне с двух сторон, пока красиво не зарумянятся.

Шаг 9 Мягкие, даже воздушные, ну очень вкусные получаются сырники. Подавать со сметаной или с натуральным йогуртом, очень вкусно с греческим. Приятного аппетита!

Категории: Диетические рецепты из творога, Простые рецепты из кабачков на каждый день, Простые рецепты из творога, Рецепты из кабачков на сковороде, Сырники из творога: рецепты, Сырники на сковороде: рецепты, Что приготовить на полдник. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Суп с лесными грибами и цукини. Оладьи из цукини с яблоком.

Блинчики из цукини и банана. Горячая закуска с цукини и сыром.

Блинчики из цукини. Быстро маринованные цукини. Автор рецепта.

Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов.

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.

Меню недели ” в. Инстаграми.

ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора