Свинина Тонкацу с лапшой

Свинина Тонкацу с лапшой | Меню неделиСвинина Тонкацу с лапшой. Тонкацу блюдо японской кухни.

Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты. Блюдо отлично подойдет для неожиданных гостей.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 30 минут \ 15 минут. Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым.

Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 268 ккал. Стоимость: средняя стоимость.

Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить свинину Тонкацу с лапшой. Ингредиенты: На кол -во порций− +Мука–2 ст.

л. Сухари панировочные–100 гмелкого помола. Яйцо–1 шт. Свинина–2 шт.

по 120 г каждое. Лапша–300 г. Удон.

Морковь–1 шт. Капуста китайская–0 . 5 шт. Соевый соус–по вкусу.

Масло растительное–по вкусу. Перец красный жгучий–по желанию. Горчица–ч. л.

для подачи. Приготовление: - Филе свинины (по 120 г каждое) отбить до толщины 1 см - 1 небольшую морковку очистить и нарезать соломкой или натереть очень тонкими ломтиками с помощью картофелечистки - 1 /2 китайской (пекинской) капусты нашинковать - Насыпать в одну большую плоскую тарелку муку, в другую – сухари, в третьей глубокой тарелке взболтать яйцо.

Обвалять одно филе свинины сначала в муке (стряхнуть лишнее), затем окунуть в яйцо (дать лишнему стечь), в конце хорошенько обвалять в сухарях. Таким же образом поступить с оставшимся мясом - Отварить лапшу в кипящей воде, следуя инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, смешать с морковью и капустой, заправить соевым соусом по вкусу.

Разложить в тарелки - Раскалить растительное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить свинину порциями по 3 –4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Обжаренное мясо промокнуть на бумажном полотенце от лишнего масла. Выложить поверх лапши и сразу подавать с соевым соусом и горчицей.

Приятного аппетита! Категории: Видео рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Лапша: рецепты, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Мясо на сковороде: рецепты, Рецепты, Рецепты из мяса, Свинина на сковородке: рецепты, Свинина с овощами: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Свинина в духовке с помидорами и сыром.

Суп с куриной печенью и лапшой. Свинина в томатно -сметанном соусе. Запеченная свинина с сухофруктами.

Свинина в соусе в мультиварке. Свинина в горчичном соусе.

Автор рецепта: Виктория Пореш