Сочное мясо по -французски. Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны. Мясо можно использовать любое, главное, чтобы в нем не было жил, а в шапку из сметаны можно добавить майонез. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 40 минут \ 30 минут.
Рейтинг: 5 / 59 отзывов. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★9 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 121 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить сочное мясо по -французски.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Филе куриное–600 гили индейки. Картофель–3 шт.
Лук репчатый–1 шт. Помидор–3 шт.
Сыр полутвердый–200 г. Сметана–250 г. Масло растительное–1 ст.
л. Соль–по вкусу. Перец душистый–по вкусу.
Приготовление: Шаг 1 Мясо нарезать на одинаковые куски поперёк волокон, слегка отбить. Шаг 2 Картофель очистить от кожуры, нарезать поперек на тонкие кружки. Лук нарезать полукольцами. Шаг 3 Картофель и лук выложить на дно формы, посолить, добавить масло, перемешать.
Шаг 4 Сверху выложить слой мяса, посолить, поперчить. Шаг 5 Помидоры нарезать кружками, выложить на слой мяса. Шаг 6 Сыр натереть, выложить на мясо, сверху выложить — слой сметаны. Шаг 7 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 -60 минут до готовности картошки (до мягкости).
Категории: Блюда из курицы в духовке, Вторые блюда на обед и ужин, Горячие блюда на День рождения: рецепты, Курица с картошкой, Помидоры с сыром: рецепты, Помидоры, запеченные в духовке: рецепты, Рецепты из курицы быстро на ужин, Рецепты на День рождения взрослого, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Сырный суп по -французски с курицей. Гренки по -французски.
Свинина по -французски с помидорами и сыром. Мясо, запеченное с овощами в духовке. Томленое мясо с овощами. Мясо с картофелем в горшочке.
Автор рецепта: Елизавета Романова