Шницель из фарша на сковороде

Шницель из фарша на сковороде: рецепт с фото | Меню недели Как не вспомнить мем про самую известную домохозяйку России, когда видишь такой рецепт от Кулинарной школы хорошей хозяйки? Небось, Дарья Черненко лично неоднократно проверила шницели из фарша на сковороде на своей семье, чтобы убедиться, что все получится красиво и вкусно. Ну а мы, обычные смертные, можем только надеяться, что без ее наводящего порядка и тайных кулинарных хитростей у нас получится всего лишь практикующий кулинар. Ну а теперь давайте разберемся в этом рецепте на самом деле.

Шницель из фарша с черным хлебом звучит как нечто экзотическое и даже немного странное, но возможно это новое кулинарное открытие! Особенно весело представлять себе, как хозяйки вымачивают черный хлеб в воду, словно решая житейские проблемы и заботы этим действием. Насчет рейтинга рецепта на этом сайте 5 звезд из 5 , такой успех!

Странно только, что из 57 отзывов все 57 одобрительны. Ведь как известно, в семье не без урода, а в кулинарии тем более. Может быть у кого -то вышел шницель слишком жестким, а кто -то, наоборот, забыл вымочить хлеб и получился шницель в крошках.

А теперь приготовление. Начинаем с упаковки яиц это как минимум 70 грамм каждое. Думаете, что если яйца меньше, приготовится не получится?

Или если яиц нет, можно заменить их картошкой, так как и то, и другое близко к семечкам. Можно даже приправить свои шницели из фарша изюминкой и перцем, ведь кулинария это тоже искусство самовыражения. А что делать, если черный хлеб из рецепта не перекупили, а есть только ржаной?

Ну, все, пиши пропало, мы отходили от рецепта! Но ведь у кулинарии нет рамок, искусство не знает границ!

Можно смело экспериментировать и создавать свои шедевры. И что это за манипуляции с фаршем, когда его нужно кидать в миску? Может, если вместо фарша выбрать воздушные шарики и понимать, как здесь проседает кулинарное искусство?

Кинул раз получил шницель из фарша. Либо он к вам вернулся обратно, приготовившись самостоятельно. И да, уж простите, но 0 , 8 -1 сантиметра толщиной это уже не шницель, это уже каравай из фарша на сковороде!

Вот дорогой Дарья Черненко наверное, во всех своих благочестивых кругах, и рассказывает, что 1 см это идеальная толщина шницеля. А попробуйте такой штучки поварить все отъедят доценты на гастрономических войсках.

И наконец, заключительный штрих шницели украшаются растопленным сливочным маслом. Возможно, это как волшебный эликсир для кулинарного успеха, который делает из обычного шницеля на сковороде настоящий шедевр кулинарии.

Так что, друзья, не стоит сжигать старые кулинарные книги и отвергать странные рецепты! Возможно, именно шницель из фарша с черным хлебом на сковороде станет вашим новым любимым блюдом, полным веселых и необычных кулинарных приключений. А если что -то пошло не так, всегда можно обвинить автора рецепта в недосказывании или сказать, что это был все -таки экспериментальный кулинарный шедевр.