Щи из свежей капусты как в детском саду. Щи – основной горячий хит на русском столе. Первое, которому уже больше тысячи лет, и совсем нет ничего странного в том, что этот суп попал в «переплет» рецептурных книг детского сада.
Свежие овощи при правильной термической обработке обязательно сделают свое благое питательное дело, главное – четко и неукоснительно следовать инструкции. Вот детям все равно, у кого жемчуг мелкий, а у кого крупный. Главное, чтобы щи были не пустые.
Удивительно мудро подошли специалисты по детскому питанию к супу супов: здесь технология пассеровки предлагается именно такая, чтобы при минимуме пряностей, корешков и специй получить ароматное и душистое первое. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив. время готовки: 1 час \ 40 минут.
Рейтинг: 5 / 55 отзывов. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★5 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 37 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить детсадовские щи.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Капуста белокочанная–200 г. Картофель–320 г. Морковь–80 г.
Лук репчатый–40 г. Помидор–40 г.
Томатная паста–12 г. Масло сливочное–12 г. Сметана–40 г.
Соль–1 ст. л. Бульон–1 л. Приготовление: Шаг 1 Итак, всё очень просто.
Это технологическая карточка с порционной расшифровкой: Шаг 2 А это метод: Шаг 3 Первый шаг – приготовить бульон. Если у вас нет готового, то следует залить куриные грудки или другое бескостное мясо холодной водой и довести до кипения.
Пенки снимать, а готовый бульон процедить дважды через сито. Шаг 4 Капусту нарезать соломкой и первой пустить в кипящий бульон. Шаг 5 Следующий черёд – картошка, разделанная брусочками.
Шаг 6 В сковороде нагреть сливочное масло. Репчатый лук измельчить и спассеровать до мягкости.
Отправить в кастрюлю с щами. Шаг 7 В отдельной сковороде на сливочном масле спассеровать томат и морковь. Шаг 8 На макушке свежего помидора сделать надрез, ошпарить кипятком и снять кожицу; разрезать, удалить семечки и нашинковать мелкими кусочками.
Шаг 9 «Закислить» щи томатного -морковной пассеровкой, добавить помидор, приправить сметаной и посолить. Варить до готовности 7 -10 минут.
Категории: Как приготовить вкусные щи: рецепты, Низкокалорийные рецепты из капусты до 100 ккал на 100 г, Рецепты как в детском саду, Рецепты супов для детей от 1 до 7 лет, Супы как в детском саду, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Рыбные тефтели как в детском саду.
Салат из свежей капусты с огурцом. Как приготовить голубцы как в детском саду. Подливка как в детском саду. Щи из свежей капусты с мясом как в детском саду.
Салат из свежей капусты с яблоком. Автор рецепта. Дарья Черненко.
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели.
Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.
Меню недели ” в. Инстаграми. ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора