На первый взгляд, это рецепт салата с пекинской капустой выглядит как обычный кулинарный материал, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть множество забавных и комичных моментов. Давай разберемся по шагам и поделимся необычными мыслями о каждом из них. 1 .
Первый шаг подготовка ингредиентов. Автор настаивает на использовании самой свежей капусты, чтобы листики были упругие и зеленые. Конечно, как же иначе, ведь упругие капельки капусты смогут нацелить вас на вершины кулинарного искусства!
Также автор предлагает выбирать морковь по -корейски не на авось она должна быть натуральной, чтобы в итоге не получилось, что вы вместо вкусного салата готовите магнит для холодильника. 2 . Второй шаг нарезка карбоната.
Карбонат можно брать любой, который вам больше нравится. А что если мне нравится именно тот карбонат, который представлен в рецепте? Неужели мое удовольствие пойдет на пустом месте? Насчет нотки копчености это как раз для тех, кто хочет не просто салат, а настоящий кулинарный бум!
Или взрыв радости на тарелке. 3 .
Третий шаг подготовка сыра. Что ж, если вы всегда мечтали скорошить сыр, как будто это не ломкий сыр, а дрова для топки, то этот момент как нельзя кстати. Очень важно, чтобы сыр был нарезан именно небольшой соломкой вдруг именно это дает салату щедрость и вкусность?
4 . Четвертый шаг капуста. Убрать поврежденные листики, промыть, слегка обсушить, нарезать и, вуаля, вот он, секрет вкусного салата с пекинской капустой. По моему мнению, этот шаг особенно важен, ведь только всячески ухаживая за капустой, можно достичь настоящей перфекционизации в салатостроении.
5 -6 . Пятый и шестой шаги сборка салата и добавление майонеза. Если в кукурузе и моркови по -корейски не должно быть жидкости.
Вот это точно прикол! Кто бы мог подумать, что жидкость в кукурузе и моркови может испортить весь салат? Поэтому узоры из жидкости под пищевым пленом наше все!
А майонез же должен быть только какой? Промышленного производства, хотя домашний, конечно, вкуснее.
Но мы же стремимся в обалденную вкусность, поэтому идем проторенной дорогой. 7 -8 . Смешайте, подавайте, не передерживайте. Вот здесь действительно мудрость кулинарного творчества просто зашкаливает.
Равномерное покрытие майонезом, подача сразу ведь в этом и есть весь фокус! Поддайте к столу сразу. Ну, или через пару часов.
То есть лучше уж сразу, конечно. 9 . Итак, салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!
На самом деле, этот момент самый важный и волнительный во всем процессе. Если у вас получилось приготовить идеальный обалденно вкусный салат с пекинской капустой, значит у вас все получилось в жизни вы на вершине кулинарного счастья!
В общем, этот рецепт не просто описывает способ приготовления салата, но и призывает каждого кулинара к поиску идеальной капусты, совершенной нарезки сыра и уникальной нотки копчености. Приготовьте этот салат, и он, возможно, станет лучшим салатом в вашей жизни, обалденно вкусным и радостью для ваших вкусовых рецепторов!