Салат из языка с сырной заправкой

Рецепт салата из языка с сырной заправкой | Меню недели Этот рецепт салата из языка с сырной заправкой вызывает у меня много забавных ассоциаций. Давайте посмотрим на некоторые из них!

Итак, начнем с того факта, что приготовление этого салата, по обещаниям автора, займет всего несколько минут, если ингредиенты будут уже подготовлены. Но давайте будем честными, подготовка говяжьего языка и отварных яиц все -таки не так быстра, как написано. Это как верить в то, что котенок сможет самостоятельно приготовить завтрак за несколько минут очень сомнительно!

Кстати, любопытно, откуда автору известно, что говяжий язык нужно чистить от кожи, как будто мы все профессиональные повара и знаем все тонкости приготовления традиционных блюд. Я представляю картину: вы во всей красе сидите за столом, а перед вами говорит язык и говорит: Очистите меня от кожи, пожалуйста, я приготовлен, но мне неудобно в этом виде.

Потом еще и процесс очистки сравнивают с чем -то легким, словно вы чистите карандаш от старой грифельной чернилы! А что там за огурец свернутый цветочком?

Это вариация на тему огуречного искусства? Вот оно, настоящее мастерство свернуть огурец так, чтобы он стал обаятельным цветком на тарелке.

Можно представить, что рядом с аппетитным салатом лежит целый букет огуречных цветов, столь изысканный и кулинарно остроумный. И конечно же, не могло обойтись без рекомендации использования сверкающего огурца -спиральки или как там его называют огуречной ленты. Это вроде как помогает сделать блюдо более праздничным.

Говорят, что если вы вставите огурец в вазу с холодной водой, он начнет сверкать, и вы сможете покормить гостей сказочным салатом! И как же не улыбнуться инструкции о том, что пекинскую капусту нужно отряхнуть от воды, как будто она у вас в салате будет плавать. Да и не только пекинскую, любую капусту нужно маленьким танцем с отряхиванием обдать.

Не могут они влагу нести, да и все тут. Нарезать капусту тонкой соломкой еще одна забавная фраза. Казалось бы, зачем капусте соломка? Вдруг она захочет поесть суп -солянку и попросит вилку?

Или вы ей покажете, чтобы она знала, как к ней подходить? И вот уже подоспели деревенские яйца с ярким желтком! Они здесь, чтобы делать наш салат ярче и веселее.

После их добавления салат становится настоящим цветным салатиком, как будто старая сказка Храбрый портняжка и цветные яйца. Интересный факт: по традиции отварной язык нужно окунуть в холодную воду, что как бы намекает, что говорящему языку уже не жарко, а он хочет отдохнуть и остыть. А потом его еще нужно будет разговаривать с ножом, чтобы он стал нежным, но тут уже не упоминается, что язык перестанет говорить после такой процедуры.

И вот сыр Филадельфия и майонез объединяются в однородную массу, словно два разных мира, соединяются в сливочно -майонезное единство. Сюжет, достоин великого режиссера!

Или все -таки просто добавить майонеза к сыру? И в конце самой смешной частью являются украшения спираль из огурца и перышко зеленого лука.

Это как серьезный бизнесмен, который решил украсить свой офис маленьким заводным роботом и ведром с искусственными цветами. Огурец -спиралька это просто шедевр! Я бы посмотрел на этот огурец, как он вращается в углу тарелки и делает мою порцию салата настоящим произведением искусства. В целом, этот рецепт вызывает улыбку и восхищение своей наивностью и остроумием.

Кто бы мог подумать, что приготовление салата из языка с сырной заправкой будет таким веселым и цирковым шоу! Настоящее произведение кулинарного искусства, которое обязательно понравится и вашим гостям, и вашему воображению.