Прежде чем приступить к рассмотрению данного рецепта, хотелось бы отметить, что приготовление суши это искусство, требующее тщательности, внимания к деталям и, конечно же, хорошего чувства юмора. Что ж, давайте взглянем на этот рецепт с точки зрения юмора и сопроводим его несколькими комическими примерами. Итак, начнем с того, что автор рецепта утверждает, что в домашних суши будет больше любимой рыбы, чем в покупных.
А ведь тут же хочется узнать, где же находятся эти покупные суши, где рыбы столь недостаточно, что их даже меньше, чем в домашних! Возможно, это страна -сказка, где рыба плавает прочь от суши, чтобы никто ее не съел? Далее, автор представляет себя как создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
И вот тут вспоминаются старые анекдоты про школу хозяйства, которая учит готовить к тому, как стыдливо сказать по телефону, что гости уже уходят. Возможно, где -то в этой школе проходит урок Как сделать так, чтобы суши слишком быстро не исчезли с тарелки.
Ну а как же тот момент, где автор предлагает украсить суши соусом терияки выдавленным через кондитерский мешок? Воображение рисует картину, где кулинарные шедевры украшаются при помощи такого мешка с таким же упорством, с которым художник работает кистью. Ведь существует свойство этого мешка выдавить немного соуса за один раз или же немного слишком много и разрушить всю кулинарную архитектуру. И нельзя не упомянуть момент с добавлением васаби через кондитерский мешок с насадкой Маленькая звезда.
Ведь кто -то когда -то задумался над тем, что именно такая насадка добавит ту самую звездную нотку покрывающего всю тарелку васаби. Однако, весь этот рецепт, несмотря на свои комические тонкости, открывает мир возможностей для творчества в кулинарии. Ведь главное в проведении экспериментов в кухне это веселиться, не бояться сделать ошибку и, конечно же, наслаждаться результатом своего труда.
Пусть ваши домашние суши будут не только вкусными, но и с ноткой вашего уникального юмора!