Простое мороженое из трех ингредиентов

Как приготовить простое мороженое из трех ингредиентов | Меню неделиПростое мороженое из трех ингредиентов. Это действительно совсем простое мороженое, для которого не требуется ни большого количества ингредиентов, ни дополнительных электроприборов, только форма, миксер и морозилка. И доставать, перемешивать его тоже не надо, поскольку никакие льдинки не образуются.

В итоге получается вкуснейший, нежнейший пломбир. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 4 часа \ 10 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 6 порций. Калорийность (100 g): 250 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить простое мороженое из трех ингредиентов.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Вафли–2 шт. Сливки–400 мл. Молоко сгущенное–300 г.

Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Если у вас упаковка сливок 500 мл, то можно взять целую банку сгущенки.

Поскольку у меня 400 , то и сгущенки немного меньше. Сливки 36 %. Можно брать от 30 %.

Вафли могут быть как круглые, так и квадратные. Главное, чтобы у вас под них нашлась форма.

Шаг 2 Сливки взбить до плотных пиков. По времени получается примерно 3 -5 минут. Если долго взбивать и будет выделяться вода, то вместо мороженого вы получите. Домашнее масло.

Шаг 3 Далее добавить сгущенку и еще раз все перемешать миксером. Полученная масса останется довольно плотной и будет держать форму. Шаг 4 В форму выложить лист вафли и сверху распределить будущее мороженое. Иногда я выкладываю дно бумагой для выпечки, чтобы легче было доставать.

Шаг 5 Сверху все прижать вторым слоем вафли и поместить в морозилку примерно на 4 -5 часов. Шаг 6 После того, как мороженое хорошо замерзнет, достать его из формы и порезать на порционные куски. Оно довольно быстро размягчается, поэтому наслаждаться этим пломбирным вкусом лучше незамедлительно!

Приятного всем аппетита! Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вкусные и сытные десерты, Мороженое: рецепты, Рецепты сладостей.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Абрикосовое мороженое. Клубнично -базиликовое мороженое.

Персиковое мороженое. Мороженое с клубникой. Мороженое из авокадо и кокосового молока.

Творожное мороженое с бананом. Автор рецепта. Ольга Котельникова.

Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале.

Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы ” . Просмотреть все рецепты автора