Пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью. Это очень быстрый и вкусный пирог из лаваша с сырной начинкой, он получается сочным, с нежной начинкой и хрустящей запеченной корочкой.
Это блюдо можно подать в качестве закуски в холодном виде или горячим к чаю на завтрак. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Общ. \ актив. время готовки: 45 минут \ 30 минут.
Рейтинг: 5 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.
Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 314 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить пирог из лаваша с творогом, сыром и зеленью. Ингредиенты: На кол -во порций− +Яйцо–3 шт. Лаваш–2 шт.
листа. Творог–300 г.
Сыр твердый–300 г. Лук зеленый–100 г.
Масло сливочное–30 г. Соль–по вкусу. Перец черный–по вкусу.
Приготовление: - Творог хорошо размять вилкой и пересыпать в глубокую миску. - Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к творогу.
- Измельчить зеленый лук и добавить к творогу и сыру. Вместо зеленого лука можно взять петрушку и укроп.
- Добавить три яйца, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать. - На лист лаваша равномерно распределить половину начинки. - Плотно свернуть в рулет и нарезать кусочками 3 -4 см.
Аналогичные действия проделать со вторым листом лаваша и оставшейся половиной начинки. - Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать растопленным сливочным маслом (примерно 1 ч.
л. масла). - Выложить кусочки плотно друг к другу, а сверху на них разложить кусочки сливочного масла. - Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 -30 минут.
Пирог готов! Категории: Закуски, Закуски из лаваша, Закуски к столу просто и быстро, Пироги с сыром: рецепты, Рецепты, Рецепты горячих закусок, Рецепты пирогов, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?
Самса из слоеного теста с сыром и зеленью рецепт с пошаговыми фото. Ленивые пирожки с сыром и зеленью. Турецкие котлеты из кабачков с сыром и зеленью. Ароматные вафли с сыром и зеленью.
Лаваш с творогом и зеленью. Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и изюмом. Автор рецепта.
Юлия Аханова. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live. Journal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” . Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов. Просмотреть все рецепты автора