Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом

Как приготовить пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом | Меню неделиПирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом. А вы знали, что пироги могут быть диетическими?

Например, этот пирог из индейки, в ароматной панировке из паприки с капустой и изюмом. Он может стать полноценным обедом или ужином, абсолютно без вреда фигуре!

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 50 минут \ 20 минут. Рейтинг: 0 отзывов.

Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 8 порций.

Калорийность (100 g): 122 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом. Ингредиенты: На кол -во порций− +Индейка–500 ггрудка.

Капуста белокочанная–300 г. Ветчина–150 г. Изюм–50 г.

Масло растительное–20 г. Паприка–15 г.

Орех мускатный–1 щепотка ( -и)Соль–по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все продукты. Грудку индейки промыть и обсушить.

Нам нужно будет 2 одинаковых куска. Если у вас одна большая грудка, нужно разрезать её пополам.

Изюм помыть и обдать кипятком. Включить разогреваться духовку на 180 градусов.

Шаг 2 Капусту мелко нашинковать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Шаг 3 На сковороду налить растительное масло и разогреть.

Слегка обжарить ветчину. Добавить капусту, изюм и мускатный орех. Пассировать на среднем огне в течении 5 минут, до полуготовности.

Шаг 4 Убрать капусту с огня. Грудку индейки тонко отбить. Шаг 5 Выложить на лист пергамента одну часть мяса. Посолить.

Сверху выложить начинку из капусты с ветчиной и изюмом. Шаг 6 Закрыть начинку второй частью индейки, при этом края мяса слегка загнуть.

Сверху покрыть пирог паприкой. Переложить пирог вместе с пергаментом на противень. Шаг 7 Выпекать пирог из индейки в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Готовый пирог достать из духовки и слегка остудить. Шаг 8 Нарезать пирог на порции и подавать к столу. Пирог из индейки с паприкой, капустой и изюмом готов.

Приятного аппетита! Категории: Блюда из грудки индейки, Быстрые рецепты из капусты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Капуста в духовке: рецепты запеканок, пирогов, пирожков, голубцов, Капуста с мясом: рецепты в духовке, мультиварке, сковородке, Пироги с капустой, Пироги с мясом: рецепты, Рецепты из индейки, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Грибной пирог с капустой. Итальянский пирог со шпинатом и яйцом.

Осетинский пирог с мясом. Пирог без яиц. Говядина Веллингтон. Пирог с картофелем и курицей.

Автор рецепта. Анастасия Вуккерт. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте.

Соавтор кулинарного сайта. Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока.

Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г. Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!

” в 2022 г. Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора