Оладьи из кабачка на сковородке

Оладьи из кабачков на сковороде: простой рецепт пошагово | Меню недели Оладьи из кабачка на сковородке это, конечно, замечательное блюдо, которое придумали, вероятно, те, кто хотел скрыть под видом оладий изумительные кабачки, чтобы дети с удовольствием их съели. Ведь сколько раз нам приходилось слышать возмущенные крики детей, которые узнавали, что на обед опять зеленые штаны.

Но добавьте в эти штаны яйца, муку, чеснок и вуаля, перед вами уже оладьи из кабачков! Итак, вы решаете приготовить эти нежнейшие оладьи из кабачков. Для начала, налейте в себя дух авантюризма и взяться за терку.

Ведь терка и кабачки это два лучших друга в мире оладий из кабачков! Затем вы понимаете, что шкурку кабачков нужно снять. Почему?

Ведь, в конце концов, шкурка это такой акцент, декор на блюде! Но нет, вы решаете не оставлять шансов пригореть вашим оладьям из -за непослушной шкурки, так что она остается за бортом. Далее следует занимательный процесс выжимания сока из кабачков.

Это, конечно, понятно кабачки любят пораскинуться вокруг и выдать свой влагу, чтобы подготовить поле для будущих подливок. Выжать надо хорошо, а то можно получиться обилие сока как в фильме ужасов Атака монстрозных оладий. Но самый веселый этап это добавление чеснока. Поднимите талию, вручите чесноку терку и пусть он закружится в воздухе, распылив свой аромат по всей кухне.

А если кто -то из семьи обижается на чеснок значит, это идеальный повод дать ему немного подкрепления в борьбе с нашими зелеными оладьями. Итак, готовы ли вы к самому волнующему моменту? Венчик в руку и вперед, взбивать яйца до образования пены. Этот этап можно назвать поединком с пеной, где победителем становятся яйца в пене.

Но мы не останавливаемся на этом и добавляем в пену своего верного союзника чеснок. Пусть он тоже окунется в вихрь пенной битвы! После этого наступает время для главного героя тертых кабачков. Они, как настоящие супергерои, пробивают себе путь к победе через венчик, пену и чеснок, чтобы в итоге оказаться в теплой объятиях нашей пылающей сковородки.

Там, они превращаются в ароматные оладьи, готовые покорить ваш вкус! Когда вы достигнете конечной точки подачи оладий к столу, не забудьте выложить их на бумажное полотенце.

Эта операция называется освобождение оладий от излишнего жира, так что пусть бумажное полотенце сделает все за вас, чтобы вы могли принять участие в торжественном ужине. И вот счастливая мама или повар начинает сервировать готовые оладьи к столу. И, казалось бы, что может быть проще оладьи из кабачков на сковородке.

Но за этими словами скрывается весь спектр эмоций, усилий и ароматов, которые превращают обычные кабачки в волшебное блюдо. Поэтому, приготовление оладий из кабачков на сковородке это не просто рецепт, а настоящее приключение. Так что вперед, в бой за вкус и аромат!

Кабачки на помощь, чеснок к бою, сковородка горит жаждой новых оладий!