Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками | Меню неделиОкрошка с крабовыми палочками. С приходом теплого времени года не очень хочется кушать что -то горячее и сытное, а  организм нужно радовать полезными и витаминными блюдами. Предлагаю разнообразить домашнюю коллекцию холодных супов и приготовить для своих родных вкусную  окрошку с крабовыми палочками.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 30 минут \ 30 минут. Рейтинг: 0 отзывов.

Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 44 ккал.

Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить окрошку с крабовыми палочками. Ингредиенты: На кол -во порций− +Огурец–300 г. Редис–300 г. Крабовые палочки–300 г.

Яйцо куриное–3 шт. Лук зеленый–100 г. Укроп–15 г.

Петрушка–15 г. Сметана–100 г. Горчица–1 ч.

л. Квас–1 л.

Приготовление: Шаг 1 Для приготовления окрошки с крабовыми палочками понадобятся свежие огурцы, красный редис, куриные яйца, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана, горчица, квас и сами крабовые палочки. Шаг 2 Взять только свежие и хрустящие овощи. Редис промыть и обсушить бумажным полотенцем от лишней влаги.

Срезать хвостики с двух сторон. Нарезать небольшими пластинками. Переместить в большую глубокую посуду.

Способ нарезки выбирайте на свое усмотрение. Шаг 3 Огурцы ополоснуть в проточной воде. Обмакнуть салфетками от лишней влаги.

Срезать «попки» с обеих сторон. Разрезать вдоль на четыре части и нашинковать тонкими кусочками. Переместить к редису.

Шаг 4 Если хотите в итоге получить вкусную окрошку с крабовыми палочками, выбирайте уже проверенные морепродукты хорошего качества. Удалить упаковку, а палочки нарезать тонкими кружочками. Добавить к остальным ингредиентам.

Если палочки замороженные, предварительно дайте им растаять, и только после этого используйте для приготовления. Шаг 5 Зелень поместить в дуршлаг и тщательно промыть проточной холодной водой.

Встряхнуть несколько раз и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мелкими кусочками и добавить в миску с остальными продуктами. В подсоленной воде отварить куриные яйца.

Остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белки нарезать произвольными ломтиками и добавить к нарезанным продуктам. Все нарезанные ингредиенты хорошо перемешать. Шаг 6 Для заправки поместить сметану любой жирности в удобную глубокую миску.

Добавить к ней горчицу и натертые на средней терке желтки. Взять ложку и хорошо перемешать до однородности. Шаг 7 Разделить нарезанные ингредиенты по порционным глубоким тарелочкам.

Подсолить по вкусу. Добавить сметано -горчичную заправку и залить холодным квасом. Квас можете использовать домашний или магазинный, лучше всего с кисловатым вкусом.

Подавать сразу к столу. Шаг 8 Окрошка с крабовыми палочками готова.

Приятного аппетита! Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Летние супы без варки, Летние супы без мяса, Рецепты окрошки, Рецепты повседневные, Рецепты холодных супов, Супы для весны: рецепты, Супы для лета. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Салат с крабовыми палочками и авокадо. Салат с капустой, крабовыми палочками и огурцом.

Салат с морской капустой и крабовыми палочками. Cалат из цветной капусты с крабовыми палочками. Салат с крабовыми палочками с помидорами. Салат с крабовыми палочками и апельсинами.

Автор рецепта. Светлана Закревская.

Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора