Летний суп с огурцом и брынзой. Поделюсь рецептом вкусного летнего супа с огурцом и брынзой. Суп готовится очень быстро из самых простых ингредиентов.
Лучше всего, чтобы овощи и зелень были со своей грядки. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 1 час \ 40 минут.
Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 6 порций.
Калорийность (100 g): 82 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить летний суп с огурцом и брынзой.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Огурец–550 г. Яйцо куриное–7 шт. Лук зеленый–170 г.
Укроп–70 г. Брынза–200 г. Ряженка–по вкусу.
Соль–по вкусу. Перец черный–по вкусумолотый.
Приготовление: Шаг 1 Для приготовления летнего супа с огурцом и брынзой нам понадобятся такие ингредиенты: огурцы, яйца, лук зелёный, укроп, брынза, ряженка, соль, молотый перец. Шаг 2 Под проточной водой промыть яйца и отправить в кастрюлю с водой. Сварить вкрутую и остудить.
Очистить от скорлупы. Шаг 3 Подготовить остальные продукты.
Из зелени я использую много зелёного лука и укроп. Можно взять и петрушку.
Зелень промыть и хорошо обсушить. Лучше это сделать заранее, чтобы она хорошо просохла. Нарезать мелко и уложить в большую миску, так как заготовка для супа большая по объему. Шаг 4 Огурцы для супа подойдут молодые и свежие, хрустящие, без крупных семян.
Огурцы промыть и протереть полотенцем. Нарезать очень маленькими кубиками. Можно натереть огурцы на крупной тёрке.
Добавить измельченные огурцы к нарезанной зелени. Шаг 5 Готовые варёные яйца нарезать очень мелко и добавить к остальным продуктам.
Шаг 6 Для супа из огурца подойдёт брынза, сыр «фета» или другой солёный сыр. Нарезать брынзу маленькими ломтиками и добавить в миску.
Все продукты хорошо перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов, чтобы масса хорошо охладилась. Шаг 7 Заправить суп непосредственно перед подачей к столу. В порционную тарелку насыпать овощную массу, налить охлаждённую ряженку до желаемой консистенции супа. Поперчить, если нужно, немного посолить, так как мы использовали солёную брынзу.
И подавать к обеду или ужину. Вместо ряженки хорошо подойдёт кефир. Приятного аппетита!
Категории: Летние рецепты в жару, Летние супы без варки, Летние супы без мяса, Рецепты супов, Супы для лета, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Рецепт салата из капусты с огурцом.
Пирог с рукколой, брынзой и щавелем. Теплый салат с помидорами, брынзой и оливками. Греческий салат с брынзой.
Тертый клубничный пирог с посыпкой летний рецепт! Реальные результаты участниц тренинга Летний день год кормит.
Автор рецепта. Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе.
Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора