Имбирный чизкейк: новогодний рецепт

Имбирный чизкейк: новогодний рецепт | Меню неделиИмбирный чизкейк: новогодний рецепт. Имбирный чизкейк это прекрасная альтернатива классическому чизкейку на новогодние праздники. Яркий имбирный вкус чизкейка придает ему “остринку ” и по -настоящему новогодний аромат!

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 7 часов \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 321 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! Как приготовить имбирный чизкейк.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Печенье–280 гпесочное. Имбирь–2 ст.

л. молотый.

Масло сливочное–100 г. Сыр сливочный–600 г.

Сметана–150 г15 %Сливки–100 мл33 %Сахар–200 г. Яйцо куриное–3 шт. Мука–70 г.

Приготовление: Шаг 1 Для приготовления имбирного чизкейка понадобится песочное печенье, сливки, сливочный сыр, имбирь, яйца, сметана, масло, мука, сахар. Шаг 2 Измельчите печенье в крошку.

Шаг 3 Растопите сливочное масло в микроволновке и смешайте с печеньем. В смесь добавьте 2 ст.

л. молотого имбиря.

Ориентируйтесь на свой вкус. Возможно, вам необходимо будет использовать немного меньше имбиря. Шаг 4 Перемешайте смесь до однородной массы и утрамбуйте в форму для выпекание диаметром 20 см.

Можно использовать стакан. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте основу 15 минут. Шаг 5 Для приготовления чизкейка все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сметану, сыр и сливки соединить до однородной массы с помощью венчика. Миксер не используем во избежание трещин во время приготовления.

Шаг 6 Добавляем в сырную смесь сахар. Шаг 7 Вводим яйца по одному и смешиваем аккуратными медленными движениями.

Шаг 8 Добавьте муку и перемешайте до однородности. Шаг 9 Форму заверните герметично фольгой. Вылейте сырную массу поверх основы, которая у вас уже остыла. Подготовленную форму поставьте в глубокую емкость для водяной бани.

Вода должна доходить до половины чизкейка. Выпекайте 50 -60 минут при 160 градусов. Важно помнить, что у каждого разная духовка. Потому, невозможно точно указать время готовки.

Готовый чизкейк должен иметь структуру плотности по краям и мягкой середины. Шаг 10 Готовый чизкейк оставьте в духовке до полного остывания на 1 час.

Затем отправьте в холодильник на 5 -6 часов, а лучше на всю ночь. Такой чизкейк можно приготовить заранее и за несколько дней, хранить в холодильнике.

Категории: Рецепты десертов на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты тортов на Новый год, Что приготовить на Рождество. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Клюквенный чизкейк.

Кофейный чизкейк с ягодами в микроволновке. Легкий кофейный чизкейк без сахара.

Ленивый чизкейк с яблоком. Мандариновый чизкейк на Новый год. Мини -чизкейки с кедровым орехом и салями.

Автор рецепта. Valentina Maslova.

Автор рецептов на кулинарных сайтах. Фудфотограф. Просмотреть все рецепты автора