Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой

Ханум: рецепт классический с фаршем и картошкой с фото пошагово | Меню недели Итак, Дорогие читатели, предлагаю немного пошутить над классическим рецептом ханума с фаршем и картошкой. Ведь казалось бы, что может быть смешного в приготовлении этого восточного блюда? Но давайте вместе разберемся!

Начнем с того, что автор рецепта утверждает, что ханум готовится на пару. Видимо, это чтобы приготовление блюда напоминало настоящий паровоз все серьезно, с налаженным движением и пыхтениями.

Может быть, кто -то уже видел, как паровоз с картошкой и фаршем гоняет по восточным просторам, доставляя вкусные угощения. Далее, в рецепте говорится о том, что тесто в хануме как оболочка тонкое и нежное. Может быть, это как раз тот случай, когда можно сказать, что тесто это не просто тесто, это настоящее искусство! Если вам кажется, что вы не сможете так тонко раскатать тесто, как автор рецепта не отчаивайтесь, просто скажите, что делаете авторскую версию ханума с более грубым тестом, но с не менее великолепным вкусом.

А вот про добавление жира к фаршу наш автор скромно умолчал о том, что это делается исключительно ради шутки. Ведь если у вас есть возможность сделать фарш еще более сытным и ароматным, почему бы не воспользоваться этой возможностью? Главное, чтобы ханум вас не обвесил жирами как новогоднюю елку! И как же не упомянуть важную деталь использование курицы в рецепте, как более диетического варианта.

Вот тут автор точно пошутил! Ведь куда делись те дни, когда ханум готовился с бараниной или говядиной, и все знали, что это было праздником настоящего востока!

Но если мы говорим о диетическом варианте, то, возможно, следующий шаг ханум с тофу и легким соевым соусом! Также забавно, что в рецепте указан размер теста 3040 см. Это, конечно, важная информация, ведь не хочется, чтобы у вашего ханума отоперационного стола были проблемы с размерами! Можно представить себе, как дружный кулинарный коллектив работает с линейкой и уровнем, чтобы точно соблюсти эти размеры.

И, конечно, не обойдем стороной сам процесс закручивания ханума в рулет. Как было бы забавно, если бы в это время проводилась кулинарная олимпиада, где судьи оценивали бы элегантность движений и финт ушами при выполнении этого акта. Можно себе представить, как аромат холодного и теплого дыма от блюда соревнуется в пространстве! А что если братья и сестры смотрели бы фильмы о кулинарии, и вместо драматических сцен были бы показаны сложные и длительные монтажи, нарратив которых закончился бы словами: И ханум готов, приятного аппетита!

Видимо, такие фильмы стали бы источником вдохновения для всех ценителей кулинарного искусства! И вот мы подошли к финалу нашей кулинарной сказки.

Надеюсь, что эта небольшая поучительная шутка над классическим рецептом ханума с фаршем и картошкой подарила вам улыбку и немного веселья. Помните, что главное в приготовлении еды это радость от творчества и удовлетворение от результата. Приятного аппетита и не забывайте шутить, даже за кулинарным столом!