Фрикадельки из птицы. Фрикадельки из птицы довольно сытное мясное блюдо, которое отлично подойдет как для взрослого, так и детского рациона питания.
Их можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к крупяному или овощному гарниру, например, картофельному пюре или гречневой каше. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 45 минут \ 25 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.
Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 117 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить фрикадельки из птицы. Ингредиенты: На кол -во порций− +Филе куриное–375 гптицы. Хлеб–70 гпшеничный.
Молоко–110 мл. Соль–по вкусу.
Приготовление: Подготовить филе птицы, молоко для замачивания хлеба, пшеничный хлеб, соль. Хлеб нарезать ломтиками и залить молоком. Оставить на некоторое время для размягчения.
Филе птицы промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
Пропустить через мясорубку нарезанное мясо и отжатый белый хлеб. Посолить и перемешать. Еще раз пропустить через мясорубку.
Хорошо отбить руками. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Руки слегка смочить водой. Отварить в подсоленной воде 15 -20 минут. Подавать с прокипяченным сливочным маслом.
Приятного аппетита! Категории: Видео рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Куриные котлеты: рецепты, ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Рецепты из фарша, Фрикадельки: рецепты, Что приготовить на работу: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Фрикадельки с рисом в грибном соусе. Фрикадельки с томатным соусом.
Как приготовить и заморозить фрикадельки. Фрикадельки с брюссельской капустой в сливочно -грибном соусе.
Шведские фрикадельки с клюквенным соусом: рецепт из фарша. Фрикадельки с подливкой на сковороде: рецепт классический. Автор рецепта.
Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах.
Просмотреть все рецепты автора