Cуп с морковью и яблоками

Рецепт супа с морковью и яблоками | Меню неделиCуп с морковью и яблоками. Предлагаю приготовить суп с морковью и яблоками, который обладает необычным вкусом из -за использования свежего имбиря и чеснока.

Если для приготовления использовать яблоки с кислым вкусом, вкус готового блюда будет с кислинкой, можно слегка откорректировать, добавив немного сахару. Думаю, каждая хозяйка справится со специями и подберет для себя самый оптимальный вариант.

При использовании меньшего количества бульона, суп по консистенции будет больше похож на пюре. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 1 час 30 минут \ 30 минут. Рейтинг: 0 отзывов.

Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 2 порции. Калорийность (100 g): 45 ккал.

Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить суп с морковью и яблоками. Ингредиенты: На кол -во порций− +Морковь–500 г.

Яблоко–300 г. Бульон–500 млмясной. Масло растительное–30 г.

Имбирь–1 ч. л. свежий. Чеснок–1 зуб.

Соль–по вкусу. Перец черный–по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Для приготовления супа с морковью и яблоками нужны молодая морковка, яблоки, растительное масло, мясной бульон, свежий имбирь, чеснок, соль, перец молотый. Шаг 2 Очистить и промыть яблоки и морковку.

У яблок удалить кожуру и семена, разрезать на сегменты. Морковь нарезать брусочками или колечками, на ваше усмотрение. Уложить яблоки и морковку в жаростойкую форму, полить половиной растительного масла и отправить в горячую духовку на 40 -60 минут до зарумянивания. Периодически нужно открывать дверцу и переворачивать яблочные и морковные дольки.

Шаг 3 Запеченные продукты сложить в кастрюлю. Шаг 4 Очистить зубок чеснока и корень имбиря.

Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок мелко порубить. Добавить к морковно -яблочной массе.

Шаг 5 Налить мясной бульон. Отправить на огонь. Вскипятить и варить 15 -20 минут до мягкости моркови и яблок.

Шаг 6 Проваренные ингредиенты пробить блендером. Консистенцию супа регулируйте на свое усмотрение, добавляя больше или меньше бульона. Приправить суп специями.

Еще раз вскипятить и отключить огонь. Шаг 7 Cуп с морковью и яблоками готов. Шаг 8 Подавать к столу, украсив вяленой клюквой и козьим сыром. Приятного аппетита!

Категории: Летние горячие супы, Низкокалорийные рецепты из моркови, Рецепты из моркови ПП, Рецепты супов, Супы для лета, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Суп из сельдерея с морковью и курицей. Мясной рулет с яблоками и морковью. Кабачки, тушенные с морковью на сковороде.

Cуп -пюре из шпината без сливок. Салат с фасолью и запеченной морковью.

Куриное суфле с морковью на пару в мультиварке. Автор рецепта.

Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора