Быстрые пирожки с мясом

Быстрые пирожки с мясом | Меню неделиБыстрые пирожки с мясом. Пирожки любят, наверное, все но бывает же так, что хочется вот прям сейчас, и чтобы быстро и много Но нет желания или времени заводить дрожжевое тесто ждать долго, у вас так бывало? Мне тогда на выручку приходит вот этот рецепт быстрых пирожков с мясом.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 45 минут \ 45 минут. Рейтинг: 5 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 24 порции. Калорийность (100 g): 222 ккал.

Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

как приготовить быстрые пирожки с мясом. Ингредиенты: На кол -во порций− +Яйцо куриное–2 шт. Сметана–2 ст. л.

густая. Сахар–2 ст. л. Соль–0 .

5 ч. л. в тесто. Сода–1 ч.

л. Творог–200 гважно не мокрый.

Мука–280 гв тесто. Говядина–300 гвареная. Лук репчатый–1 шт.

Бульон–200 мл. Соль–по вкусув начинку. Перец черный–по вкусу. Масло растительное–50 мл.

Масло сливочное–1 ст. л.

Мука–50 гдля формирования. Приготовление: Шаг 1 Так как пирожки с мясом готовятся очень быстро, то о начинке надо позаботиться заблаговременно. Все потому, что к моменту формирования пирожков она должна быть не сырой и уже остывшей, если перед этим она подвергалась тепловой обработке.

Кстати, сразу хотелось бы сказать, что эти пирожки можно делать с любой начинкой. И сладкой например, яблоки с изюмом или с густым повидлом И овощной протушенной капустой с зеленым луком и яйцом, к примеру И с копченой курицей очень вкусно ну а с вареным мясом, конечно же, самые любимые вот такие сегодня и приготовила. Я накануне сварила говядину.

Мясо надо измельчить любым способом прокрутить через мясорубку или, еще проще с помощью блендера. Луковицу очистим от шелухи и измельчим нарежем мелким кубиком.

Шаг 2 Обжариваем нарезанный лук на разогретомтопленом сливочном маследо смягчения и золотистого цвета. Тогда выкладываем измельченное мясо и перемешиваем. Для сочности вливаем бульон, оставшийся от варки мяса по чуть -чуть, не весь сразу.

Начинка не должна быть сухой, но и не жидкой, вообщем в итоге хотелось бы получить довольно сочную начинку как основной вкусовой ингредиент. Обязательно пробуем на вкус и, если необходимо, перчим и досаливаем, если хотите, можете добавить другие специи на ваш вкус и сушеные травы. Еще немного все потушим, до объединения всех вкусов и оставляем в сторонке, чтобы остыло.

Шаг 3 Теперь приготовим тесто. Начнем с того, что слегка разобьем венчиком яйца с сахаром и солью. В отдельной мисочке сначала погасим соду сметаной, а потом смешаем ее с яичной болтанкой. Шаг 4 Дальше добавляем творог и смешиваем до однородного состояния.

Если творог крупнозернистый, то лучше его перетереть через ситечко. Шаг 5 Теперь всыпаем муку и замешиваем мягкое и послушное в работе тесто для пирожков. Шаг 6 Делим тесто на равные кусочки.

Подсыпая при необходимости дополнительной муки, каждый кусочек теста пальцами растягиваем (распляскиваем) в нетолстую лепешку Конечно же, можно и скалкой раскатать, но мне нравится именно так, по -старинке. Выкладываем в центр каждой лепешки по столовой ложке мясной начинки и лепим пирожки с мясом, хорошо защипывая края (как пельмени). Шаг 7 Выкладываем пирожки на поверхность, присыпанную мукой, вниз швом.

Когда будут слеплены все пирожки можно приступать к жарке. Шаг 8 Для этого разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем пирожки с мясом на небольшом огне с каждой стороны по 2 -3 минуты, до красивой золотистой корочки.

Шаг 9 Вот и все нехитрые премудрости! Приятного аппетита!

Категории: Кухни народов мира, Пирожки на сковороде: рецепты, Рецепты пирожков, Рецепты повседневные, Русские рецепты, Что приготовить на полдник. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Пирожки -розочки с вишней и шоколадом. Пирожки -гусеницы с сосисками.

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Пирожки с клубникой и ревенем. Пирожки с черемшой и яйцом.

Жареные пирожки с картошкой. Автор рецепта.

Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов.

Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в. Инстаграми.

ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора