Бочонки из кабачков с шампиньонами

Бочонки из кабачков с шампиньонами: рецепт пошаговый с фото | Меню неделиБочонки из кабачков с шампиньонами. Любите кабачки, но хочется какого -то нового оригинального блюда?

Тогда обязательно попробуйте эти сочные бочонки из кабачков с шампиньонами! Они идеально подойдут к любому обеду и ужину, а также в качестве яркой закуски на праздничный стол.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 1 час \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 55 отзывов. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★5 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 62 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить бочонки из кабачков с шампиньонами.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Кабачок–800 г. Шампиньоны–250 г. Перец сладкий–150 г. Сыр твердый–100 г.

Зелень–20 г. Сливки–80 мл.

Масло сливочное–20 г. Орех мускатный–1 щепотка ( -и)Специи–по вкусу(соль, молотый перец)Приготовление: Шаг 1 Подготовить все указанные продукты. Вместо кабачков отлично подойдут цукини.

Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы. Шаг 2 Начнем с приготовления грибной начинки.

Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и хорошо промыть. Обсушить салфеткой, нарезать меленькими кусочками. В сковороде растопить ломтик сливочного масла.

Добавить измельченный перчик. Обжарить 2 -3 минуты.

Шаг 3 Шампиньоны нарезать произвольными кусочками небольшого размера, вместе с ножками. Добавить к перцу. Перемешать.

Готовить на большом огне 8 -10 минут до испарения образовавшегося сока. Шаг 4 Влить сливки любой жирности. По вкусу подсолить и поперчить. Всыпать немного мускатного ореха.

Перемешать. Готовить на большом огне 4 -5 минут. Начинку остудить.

Шаг 5 Кабачки промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками высотой 4 -5 см. Шаг 6 Ложечкой выскоблить сердцевину, оставляя дно. Шаг 7 Промыть и обсушить зелень.

Это может быть укроп, петрушка, кинза, сельдерей. Нарезать мелко. Сыр твердых сортов натереть на средней терке.

Оба ингредиента добавить к остывшей начинке. При необходимости подсолить и поперчить.

Перемешать. Шаг 8 Приготовленной грибной начинкой нафаршировать бочонки из кабачков. Перенести на противень или уложить в жаропрочную форму. Разогреть печку до 180 -190 градусов.

Запекать 25 -35 минут. Шаг 9 Бочонки из кабачков с шампиньонами готовы! Вкусно со сметаной или без соуса.

Шаг 10 Приятного аппетита! Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Грибы в духовке: рецепты, Закуски, Закуски из грибов, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Овощи в духовке, Овощи и грибы, Овощи на гарнир: рецепты, Овощи с грибами, Рецепты горячих закусок, Рецепты из кабачков в духовке, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно, Шампиньоны в духовке: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Жареные кабачки в кляре. Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут. Закуска из кабачков в медовом маринаде.

Запеченные кабачки с сыром. Закусочный кекс из кабачка с зеленым горошком. Кабачки и баклажаны запеченные в духовке с сыром.

Автор рецепта. Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах.

Просмотреть все рецепты автора