Блины с курицей и грибами

Блины с курицей и грибами: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели Этот рецепт блинов с курицей и грибами выглядит довольно привлекательно, не правда ли? Нежные тонкие блины, начиненные сочным филе курицы и ароматными грибами звучит как идеальное сочетание для ужина или полдника. Однако, давайте взглянем на этот рецепт с немного юмора и шуток.

Для начала, давайте обратим внимание на автора рецепта, Дарью Черненко. Она явно эксперт в мире кулинарии, создатель кулинарных блогов, автор книг и мастер -классов.

Если она утверждает, что все рецепты проверены и можно им доверять, то похоже, что блины с курицей и грибами точно должны быть бесподобными. Ну а если что -то пойдет не так при приготовлении этих блинов, то, возможно, это не рецепт должен быть виноват, а сам шеф -повар!

Теперь давайте поговорим о выборе ингредиентов. Автор рецепта рекомендует использовать молоко любой жирности для теста, а это значит, что в блинах будет столько жира, сколько вам захочется! Производителю молока, возможно, стоит обратить внимание на новое направление специализированное молоко для блинов! Яйца, мука, масло растительное все понятно, но вот с сахаром.

Неужели он действительно нужен в блинах с курицей и грибами? Может быть, это для тех, кто любит сладко -соленое сочетание. А вот насчет выбора мяса автор рецепта не шутит.

Она предлагает использовать куриное филе, но обосновывает это до банальности: Свежая куриная грудка розового цвета. На ощупь мясо упругое.

Поверхность не липкая и не скользкая. Аромат приятный. Видимо, она так и видит курицу в магазине: Ароматно здравствуй, курица, ты точно подходишь для моих блинов!

Но радость жизни приносят не только курица, но и грибы шампиньоны. Автор рецепта предлагает их использовать, но добавляет, что можно взять и лесные грибы для дополнительного аромата. Да, конечно, если у вас есть время и желание отправиться в лес в поисках грибов для кулинарных экспериментов, то почему бы и нет!

И, конечно, не стоит забывать о пряностях. Автор рецепта предлагает добавить к начинке соль, перец и приправу для курицы. Молотый черный перец это как раз добавка, которая придаст начинке стиль и шик.

Безусловно, чем больше специй, тем интереснее! Итак, тесто готово, начинка приготовлена, время жарить блины!

Если бы блины могли говорить, они бы просили не жарить их с обеих сторон, чтобы не получить ожоги. Ведь у них же тоже есть свои предпочтения нежная румяная корочка с одной стороны, но не пожаренные до черноты! И вот, наконец, начиняем блины.

Сложив начинку из курицы и грибов, они точно напоминают маленькие блинные буритос. Только вместо говядины и фасоли курица и грибы. Приятно кушать что -то новенькое и необычное, да и на вид такие бурритос -блины смотрятся как произведение искусства!

И вот, наконец, пробуем наш труд блины с курицей и грибами! Феерия вкуса, эксплозия ароматов все как в самом изысканном ресторане! Ну а если что -то не так, не расстраивайтесь, вспомните старое кулинарное правило: если не получилось, значит, это был эксперимент, просто очень вкусный эксперимент!