Давайте посмотрим на этот рецепт с примесью юмора! Ну вот, опять это дело блины с индейкой и клюквенным соусом. Что у нас тут, Дарья Черненко, создатель всех создателей кулинарных шедевров, предлагает?
Блины с фаршем из индейки и клюквенным соусом. А как же, это же такие блины, которые сразу возникает желание назвать блины для настоящих хозяек! Мне кажется, Дарья здесь немного переборщила с фантазией. Блины с индейкой звучат как экзотика на русской кухне.
Но может быть, это такой новый тренд индейка в блинах, решительно шаг вперед в кулинарном мире. Хотя, я предпочту оставить индейку для дикого запада, а на блины поставить что -то более традиционное, например, курицу. Ну или хотя бы бекон он как бы из индейки, но уже чуть ближе к нашим кулинарным корням.
Индейка кажется, вот только что она всеми американскими индеек на тебе вскрывалась через Турцию приездных брутальных американцев гости Майк Тайсона для облегчения психического состояния своих речи. Она жарилась здесь, впитывая в себя атомы великан и когда -то ушедший окорок виду, однажды ступая в бар около театра, и в какой -то момент принял свое зловещее имя.
Блины с индейкой это, конечно, здорово, и ты можешь позволить себе такое, если умеешь оседлать эту мощную волну вкуса. А теперь клюква. Клюква в соусе, да еще и с апельсиновым соком это вот действительно что -то особенное. Я представляю, как эта клюква и апельсиновый сок танцуют в сотейнике, добавляя в ритм еще и сахар и травы.
Наверняка там есть свои рок -звезды звездочка бадьяна и палочка корицы, которые устраивают по -настоящему жаркие выступления в этом музыкальном соусе. Интересно, почему они не добавили кокос ведь известно, что клюква и кокос лучшие друзья! Наверное, Дарья подумала, что кокос будет слишком экзотичным для этого веселого соуса, и оставила его для других приключений.
Но я бы рискнул добавить в этот микс кокос, чтобы уж точно взорвать вкусовые рецепторы. А теперь о тесте. Дарья предлагает приготовить тесто для блинов, которое надо размять и вызреть как вино, только тесто.
Потом надо всыпать его на сковороду и печь блины. Но вот вопрос можно ли запечь блины с индейкой и клюквенным соусом вместе? Не взрываются ли они в результате этой помешательств на эксперименты с вкусом? Тут, конечно, идти на риск надо быть готовым, ведь индейка и клюква это как кот в мешке, неизвестно, каков будет результат такого кулинарного фейерверка.
Но если успешно справиться с этим вызовом, то, наверное, вкус победит все сомнения и страхи. И вот, наконец, мы добрались до самого важного подачи блинов на стол. Блины с индейкой и клюквенным соусом должны быть поданы с эффектом, чтобы все гости открыв роты, как зрители на закате Фейерверка. Это момент истины, который покажет, насколько успешен был этот кулинарный эксперимент.
Итак, приготовьте свои самые взрывные аппетиты и отправляйтесь в путешествие по вкусовому космосу с блинами с индейкой и клюквенным соусом! Пусть этот рецепт будет вашим виртуальным путеводителем на пути к наслаждению и кулинарному успеху.